Iris Rinnus

Iris Rinnus (Inhaberin)

Liebe Gäste!

Sie suchen ein kleines Hotel mit Persönlichkeit? Dann sind Sie bei uns richtig. Seit 30 Jahren bietet das Hotel Alt-Rodenkirchen seinen Gästen individuellen, freundlichen und unkomplizierten Service.

Sie wohnen in ansprechend eingerichteten Doppelzimmern mit neu gestalteten Bädern. Alle Zimmer sind auch zur Einzelnutzung und mit TV, Teekocher und WLAN ausgestattet.
Ein frei zugängliches Computerterminal ermöglicht Ihnen jederzeit den Zugang zum Internet. Geschäftsreisende, Langzeitgäste, Familien, Städtereisende und Fahrradtouristen fühlen sich gleichermaßen bei uns wohl.

Unser Hotel befindet sich im Kölner Stadtteil Rodenkirchen. Hier finden Sie viele attraktive Geschäfte und ein großes gastronomisches Angebot.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie in kürzester Zeit am Flughafen Köln/Bonn, am Kölner Hauptbahnhof, in der Kölner Altstadt, am Dom, der Lanxess Arena oder auf der Messe.

In wenigen Gehminuten erreichen Sie das Rheinufer. Hier können Sie mit Blick auf den Kölner Dom bei einem Glas Wein oder einem leckeren Kölsch den Abend in einem der Terrassenlokale oder auf einem Bootshaus ausklingen lassen.