So finden Sie uns

Mit unserem Routenplaner können Sie eine genaue Anfahrtsbeschreibung erstellen. Geben Sie dazu einfach Ihre Startadresse ein. So finden Sie uns einfach und unkompliziert. Wir freuen uns auf Sie!

Anreise mit dem Auto

Am Autobahnkreuz Köln Süd ( A4 ) Abfahrt Bayenthal, dann am Verteiler rechts halten - Richtung Rheinufer. An der 3. Ampelanlage rechts in die Konrad-Adenauer- Strasse und an der nächsten Ampelanlage links in die Friedrich-Ebert-Straße zum Hotel Alt-Rodenkirchen.

Anreise mit der Bahn

Am Hauptbahnhof nehmen Sie die U-Bahn Linie Nr.16 Richtung Bonn / Sürth / Wesseling. An der Haltestelle Rodenkirchen Bahnhof gehen Sie links Richtung Forst-botanischer Garten und nach ca.100m auf der rechten Seite ist das Hotel Alt-Rodenkirchen.

Anreise mit dem Flugzeug

Die S-Bahnlinie S 13 und der RE 8 des VRS bringen Sie jetzt direkt zum Hauptbahnhof. Von dort nehmen Sie die U-Bahn Linie Nr.16 Richtung Bonn / Sürth / Wesseling. An der Haltestelle Rodenkirchen Bahnhof gehen Sie links Richtung Forstbotanischer Garten und nach 100m auf der rechten Seite ist das Hotel Alt-Rodenkirchen.